Возраст женщины. 1972г

Бывает порой любопытство нас мучает,
             желаем узнать сколько женщине лет?
Напрямую спросить у неё неприлично,
                как получить нам на это ответ?
Бывают обманчивы предположения,
       даёшь лет семнадцать,а ей двадцать пять,
Вот и найди себе спутника в жизни,
              чтоб её паспорта в руки не брать.
Бывает конечно и брак по-расчёту,
                чтобы имущество приобрести,
Ещё,если женщина-руководитель,
                для того,чтоб по службе расти.
Большая разница в возрасте,
                брак ради выгоды или карьеры,
О взаимной любви говорить не приходится,
                я в подобные сказки не верю.

Даю вам совет:перед каждым знакомством
                паспорт у девушки ты попроси,
Если нарвёшься вдруг на старуху,
                ноги скорей от неё уноси!
Поскольку к хорошему то не приводит
                и долго такому не рады,
Брак тот к разводу обычно приходит,
                а создан лишь выгоды ради.


Рецензии