Весна

        Лучи золотые бросает
        Весёлое солнце во двор.

        Природу собой пробуждая,
        Выходит ВЕСНА на простор.

           И снег превращается в лужи,
           Ручьи по бульварам звенят,

           И сломанный лёд уже кружит
           Река,и звенит водопад.

        И скоро придёт день желанный,
        Когда ты по лесу пройдёшь
          
           И первый цветок долгожданный
           Подснежник у ели сорвёшь,

        Приколешь на грудь.Ветерок
        Прозрачною теплой струёю

           Коснётся лица...И поймёшь,
           Что счастье приходит с ВЕСНОЮ.
       


Рецензии
А счастье приходит нежданно,
Как буря,как ливень,как снег...

Луценко Александр Васильевич   24.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.