Я сделал планер...

Я сделал планер,  еще с мотором.
Он в небе замер, сорвался в штопор.
Былая память пришла из детства,
Теперь не знаю, куда мне деться.

Был полон неба, хоть жизнь чуть начал,
В полет поверил. Наивный мальчик.
Плыла пушинка. И я за нею.
Сейчас на снимке. Летать не смею.

Я был недавно на том откосе.
Хотел взлететь, мешала осень…
Не тот уж мальчик. Не та эпоха.
А ветер плачет. Кому-то плохо…


Рецензии
А кому сейчас легко? Вон, даже ВВП слезу сразу пустил :), хоть кенгурации ещё не было...
А стих хороший.
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   24.04.2012 21:41     Заявить о нарушении