лирический ответ

Прости, что сразу не ответил
Возможно, был я не готов,
Твой слог лиричен так и светел,
Что подобрать я слов не смог.

Прошло практически два года,
И лишь сейчас я осознал,
Ты та, наверное, особа,
Которую всю жизнь искал.

Я долго пребывал в сметенье,
Не знал тебе что написать
И лишь сейчас, после сомнений
Могу я твердо утверждать

Судьбу мы пишем себе сами
И в наших силах изменить
Сидеть нам дома за компами
Или ну кухне кофе пить.


Рецензии