Снежный вальс

Снежный вальс под светом фонаря
Никого вокруг не замечая.
И ненужных слов не говоря
Буд то в колыбели их качает.
Лёгкий танец в снежной полутьме,
Нежное касание рукою.
И биенье любящих сердец,
И безмолвный разговор души с душою.
Взгляд от взгляда невозможно отвести
И желанье быть всё время рядом
Заблудится в белой органзе
Лишь вдвоём...
И большего не надо


Рецензии