Как же можно тут быть спокойной

Со спины подошёл и обнял,
Развернул меня мягким движеньем,
Целовал мои губы " вкусно "
С отрешённым лица выраженьем
Силу чувствуя в каждом движеньи
Я была , как во сне , понимая
Ты её под контролем держишь
Часть лишь в нежность переплавляя.
Твои руки - орлиные крылья
И сильны и нежны безумно...
Как же можно тут быть спокойной,
Как остаться благоразумной?
Как свинец растёкся по венам,
Запечатал , сковал движенья.
Ели слышно шептала "Согласна"
На любые твои предложенья.


Рецензии