На моём перекрёстке

На моём перекрёстке много дорог,
Много радостей, боли, веселья, тревог,
На моём перекрёстке много идей
Только двигайся и никогда не робей.

На моём перекрёстке сомнениям НЕТ,
так как Бог Он со мной и в этом секрет!
На моём перекрёстке зелёный горит
и душа моя к взрослым и детям спешит!

На моём перекрёстке улыбки живут
дети радо от счастья со мною поют,
На моём перекрёстке желаю любви,
верить, думать и много конечно творить!!!

23,04,2012


Рецензии