А мне бы на мгновенье в твои сны...

А мне б хоть на мгновенье в  твои сны ,
Лишь на минуту оказаться рядом..
Почувствовать дыхание весны,
В твои ладони падать звездопадом…..

А мне бы на мгновенье в жизнь твою,
Лишь на минуту стать твоим дыханьем….
Тихонько прошептать тебе «люблю»
Сквозь сотни километров расстоянья…..

А мне бы стать несбыточной мечтой,
Твоею самой чистой, сокровенной….
А мне бы лишь дышать и жить тобой,
И ждать тебя…..
И верить непременно….

И знать, что  я навеки лишь твоя,
Пусть и пришла в той сон лишь на минуту….
Мне б ангелом лететь, тебя храня….
Как жаль…..
Рассвет…..
Пора прощаться…..
Утро…..


Рецензии