Сквозь пересечения

Пересекаясь нечаянно в разных местах
Мы по разным дорогам блуждаем
Мы живём в параллельных мирах
О которых даже не знаем

Можем их даже против поставить
Предположив своему антипод
Кого то поверить в это заставив
Зная что всё фантазии плод

Но откуда оно...все замыслы эти?
Не спроста появились они в голове
Кого спросишь,никто не ответит
Дашь вопросом начало новой главе

Создавая мир параллельный
Может когда то окажешься прав
Там ты настоящий и немного поддельный
Будет рад случайно узнав

Часть ключа с двух сторон получив
Начнёшь двери с замками искать
От целей иных себя отключив
Продолжая во что неизвестно играть

Увлекая своей иллюзорной игрой
Заставляя поверить других заразив
Ты уже в этом мире чужой
В этом мире в котором не жив

Оторвал навсегда и покинул
Угодив неизвестно куда
Для чужих обезумел и сгинул
Для своих то не беда

Они так же туда убегают
Оставляя реальность другим
С головой уходя исчезают
По другому жить не хотим


Рецензии
Мне понравилось.

Виктория Собетова   06.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внииание.

Дмитрий Грудьев   06.05.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.