***

Кисло...Так дерзко кисло
Жевать это все одному
И сколько не наливай мысли
Всегда в эту брешь попадут

Расковыряют а потом надавят
Время выкинув в лед
Утро.окурки.я смят
А небо в себе плывет...плывет...
плывет...


Рецензии