Быть может я эльф из сказки...

Быть может я эльф из сказки
Иль кукла смешная,
Куклы не чувствуют боли,
А я все же живая.
Не надо, прошу, меня мучить
Хватает мне несчастий
Ты можешь мне быстро наскучить
Если не будет любви настоящей.
Не надо, прошу, заставлять меня
Любит тебя специально,
Даже если я театральная
Не могу жить игрою буквально.
Хочу хоть немного,
Хотя бы раз
Быть собою
Вот здесь и сейчас....


Рецензии