вид из окна

у кого за окошком проходит дорога?
окошек подобных так много!
у кого-то снежок на дороге лежит,
у кого прохожий спешит,
у кого-то кафе виднО из окошка
а у нас - мертвая кошка.
и тому уже месяца два с половиной
наблюдается эта картина.
Аккуратно вокруг подметают окурки
не трогая серой шкурки.
как печально, когда у окошка
валяется мертвая кошка..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.