такой что ****ец вообще

Грань в области коры головного мозга, тонкая такая, что неделями приходиться говорить из нутри, не собой...
 Сотрется она к чертовой матери, тогда надену рубашку с длинными белыми рукавами, с бантом на спине, как подарок из плоти буду я...
И спасибо сказать не кому, кроме пожалуй себя и меня...
Тогда нарисую тонкой иголокой на стене дом, небрежный, не художник же я...
И будет наверно он до ремонта, до сноса крыши и белого матового ворса...
Улыбайтесь, живите на планете земля, любите и будьте любимы, пока не удленнен размер рукава...
Пока фильтр касается с пеплом и добрым не стал, от черного и белого огня в поле страдал...
Но я бля не дал, и не взял если честно, ту самую часть, что храниться заветно... 


Рецензии