Молю Тя, Милостивый Боже

Молю Тя, Милостивый Боже,
когда мой час пробьёт уйти,
за все грехи спроси построже,
но разреши и отпусти.
Не дай уйти без покаянья
и без последнего прости,
избавь геенны и страданья
на неземном Твоём пути.
И в час перед моим успеньем,
пред тем, как дух оставит плоть,
дай всех простить с благословеньем,
дай эту милость мне, Господь!

23 апреля 2012 года, понедельник Фоминой недели, перед Радоницей.


Рецензии
Согласен с Вами полностью!

Семён Кац   15.10.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.