Буря

Мы снова разбиваемся о скалы,
Как волны моря в бурю
Мечемся от камня к камню,
Превращая в море всего лишь лужу.
Нельзя спокойно быть при штиле,
Лишь только встретимся – бушуем,
Нельзя прожить двух дней нам в мире,
Лишь опустили белы флаги и воюем.
Но после бури есть минутка счастья,
Как лёгкий вдох после грозы весенней
И ради этого мириться и ругаться
Приятно даже и дарит вдохновение.
06.03.2010


Рецензии