На исходе этого мира...

На исходе этого мира
Нам совсем не оставили выбора,
Я тебя в снега упустила,
Из игры преждевременно выбыла.

Кто-то сверху смотрит и вьет
Вереницу грядущих глупостей –
Всех моих и твоих высот
Обоюдной глухой нечуткости.

Как развешаны на столбах
Клочья душ взаимнообещаных,
Так прорезаны на руках
Знаки схватки мужчины с женщиной.

Ты – моя вековая боль
Поперек спины исполосанной,
Я – протянутая вдоль
Нерв застава недоисполненных,

Остановленных нашим срывом
Зареченных стремлений к вещему
(Разъяренным твоим надрывом)
Расставанью мужчины с женщиной.
29-30.08.2008г


Рецензии
очень знакомо...
спс

Exit Music   01.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
сочувствую...

Князева Дарья   02.03.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.