бесполезное влечение и я снова врываюсь к светящим

бесполезное влечение и я снова врываюсь к светящимся испарениям чужих экстазов,
в чье-то мягкое с горячим жжением,
в чье-то той с кем буду повязан
до следующего цвета в моем мозгу,
а пока к утру невмоготу.
рассыпаться буду затхлой пылью
открывая глаза с сводящейся в судорогах челюстью
у нее в зрачках растекаются бабочки,
а у меня тело захлебывается желчью,
от избытка каждый раз новых оргазмов
давай, покажи мне как по другому
сытым любимым без крови в горле


Рецензии
Извините, а это ваши фотографии?

Андрей Плыгач 3   11.07.2012 20:44     Заявить о нарушении
Конкретно эта - нет.
А вообще есть и мои

Анастасия Аликовна   15.07.2012 18:30   Заявить о нарушении