***

Сбежим с тобой вместе.
Сбежим?
И даже от тех, кем мы дорожим!
В пригород пыльный, где тихо смиренно.
Вдвоём нам всегда 
Будет отменно,
Чудесно , прекрасно 
И даже опасно.
Любить так бесценно, священно и страстно.


Рецензии