Современная жизнь

Куда же катиться весь этот глупый мир
Разрушив нравственные ценности
По сути, к смерти, сам себя приговорил
В погоне за материальными драгоценностями

Приводя людей к полному краху личности
Оперируя стереотипами ловко
Скрывая чувство духовной неполноценности
Обвивая свободу, лжи, тонкой леской

Приводя  благие цели и намерения  к пропасти
Он убивает в нас попытки добродетели
Требуя удовлетворять лишь свои потребности
Призывая якобы бога во свидетели

Не терзают людей-зомби, муки совести
В извечной погоне за легкой наживой
Их не мучают вопросы бренности
Не думают они о последствиях головой

Не умеют мечтать зомби-люди
И не знают что такое ЖИТЬ
Так давайте мы им поможем 
Покажем им, что такое любить


Рецензии