Босхом по счастливым глазам...

Босхом по счастливым глазам,
по запястью медленным воском.
Ты меня почто наказал,
сшил колпак не по-колпаковски:

вкривь и вкось – шуту ли стачал?
И шуту такое не впаришь.
Догорит заката свеча,
мне огарок небо подарит.

А пока глядит свысока,
посылает грозы и снеги.
У виска - то Фрейда строка,
то улыбка Дейла Карнеги.

Мелкими глотками - кисель,
вместо горячительных - вязок.
Господи, зачем этот день,
если в нем – ни правды, ни сказок…


Рецензии
Мне мой дружок просто так
Сшил не по-колпаковски колпак.
Я в наказанье за это
Гвоздь ему вбила в штиблету.

Виталий Туманов   10.08.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.