Любовь негаданно нагрянет

Любовь негаданно нагрянет
Как долбанёт дубиной по балде
И всё внезапно таким классным станет
Но не помочь уже будет тебе

Башка проломлена, мозгов в ней нету
Ты счастлив беспричинно как дурак
Поёшь и пляшешь, и управы нету
И исцелить тебя нельзя ни как

***


Рецензии