Война одного

Война одного
Против тысячи лиц
Против глупых законов
Устаревших границ
Очертаний вчерашних
Героев крещеных во славу
Того кто им пел
дифирамбы.
Страницами книг
Пожелтевшими буквами
Рифмами грустными
Смело сменили они
Интернет.
Одного не заботит
А сколько их?
Тех кто один
кто воюет по пятницам
Смех заливая
Пустыми словами
И с пеной у рта
Обещает, что завтра взлетит.
Вопли его донимают
Соседи по трубам
Глухие подъезды
Слышат, как бой в нем кипит.
Война одного
Проигравших тут будет
Не счесть
Он не злой
Просто каждый по-своему
Ловит свой ритм
И у каждого в темечке
Личная песня звучит.
Война одного
Это спарринг с судьбой
Это буря частиц
Это атомный взрыв
В голове и душе
Это твой марафон
Это спринт, это блиц.
И под взглядами тысячи лиц
Победителем станет лишь тот
Кто умеет любить


Рецензии