Покажи мне Любовь...


Покажи мне Любовь
В листопаде, под снегом, не хочу засыпать до весны
Покажи мне Любовь
Наяву и во сне, одинаково чтоб светились мы
 
Покажи мне Любовь
Ты и в счастье и в горе, чтобы радость была непрестанной
Покажи мне Любовь
Ты и в рыбке и в море, в рыбаке и ловце постоянном
 
Покажи... мне... Любовь...
Научи меня, Боже, ты во всём её видеть всегда
Ты яви мне Любовь
Даже в гадком ложе, иль в распятии Иисуса Христа
 
Покажи мне Любовь
Одинаково страстной и Прекрасной везде и во всём
Покажи мне Любовь
Научи меня, Боже, быть Любовью и ночью и днём
 
Покажи мне Любовь
Не взирая на страхи и возможности всё потерять
Покажи мне Любовь
Ту, что двигает горы, и реки может повернуть вспять
 
Покажи мне Любовь
Как Источник Вселенной и всего, что в ней создано
Покажи мне Любовь
Ты и в демоне пленном и в аду, где черным-черно дно
 
Покажи мне Любовь
Научи меня, Боже, её видеть всегда и во всём
Покажи мне Любовь
И в моей бренной сути, дабы быть нам всегда втроём.
 
* * *


Рецензии