Она фея

Ночи бред...
Над домами напротив,
Просвет.
Засветлеет небес полотно  -
там художник-рассвет
акварель синевы разбавляет.
Звёзды яркие,
ночь напролёт промерцают,
потом,
засыпают.
Их уводит она на покой.
Она
стучится в окно...
Кто она?
Она фея.


Рецензии