На моих страницах

После слов пустота и бреши -
Кажется иногда, что брежу:
Будто сон наяву, рядом
Под одним большим одеялом.
Обнимает за шею и душит,
Улыбаюсь, закрыв уши,
Не смотря на очерченность мира,
Не живя в одинокой квартире.
А молчать - уж совсем без сил,
Пара слов, как когда-то просил
Только мало. Опять катастрофа:
На краях очень страшно и плохо.
И расправив ладонь в бездну
Напороться на шесть лезвий:
Я не плачу: ветер в ресницах.
Ты опять...на моих страницах.


Рецензии