63 проданые тормоза

Померкла сладость новостей,
Взвесь свою душу! Что по чём?
Дымкой утренних ночей,
Память переносит глубокий взлом.

Потемки, написание взысканий...
Веселье, радость, чистим лист,
В стенах упрятан мой тайник...
Полет сквозь облака бывает так душист!

Проход сквозь небо полное
Наполненное разрывами себя,
Какие краски... Цветение цветов,
Оставь эпитафию... Багаж полон для...

Померкшие искажение, чистота мгновенья...
Звонки замков закрытых дверей,
Ах сколько ж здесь шагов?
Одно в душе... Люблю за чистоту детей...


Рецензии