С тобой

с тобой,
таю словно комета.
с тобой,
наполняюсь, как океан
водой тающего ледника.
ты -
в дыму, как сигарета.
ты -
не иллюзия и не обман,
ты -
счастливый сон проводника.
(который катает меня по этой жизни)


Рецензии