Любовь, то - Болезнь, нам твердят доктора

                Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2012/02/13/8515


"Любовь, то - болезнь!"- нам твердят доктора.
Но, что за болезнь, коль ликует Душа?
Когда ты не знаешь:- как можно тужить?
Когда понимаешь:-как здорово жить!

Когда все вокруг Божеством ощущаешь
И Счастье шальное собой излучаешь,
В восторге встречаешь под утро рассвет,
Из глаз излучаешь искрящийся свет!

Всем людям при встрече улыбкой горишь
И что-то прекрасное в жизни творишь!
И слышишь, как птицы щебечут с утра...
Вы что-то напутали здесь, доктора!

Уж если унылость - здоровье у вас,
Где радость не льется восторженных глаз,
Размеренно-серы тоскливые дни,
То я выбираю тот "недуг" Любви.

И пусть я, "больная" ко звездам взлечу,
Лечиться от "хвори" такой не хочу!
Я буду в восторге над вами парить
И радости свет бескорыстно дарить.

Не в силах Любовь всю в себе удержать,
Я буду любить и любовь раздавать.
Бескрайнему Небу, родимой Земле,
Друзьям и знакомым, и, доктор, тебе.

Пусть этой "болезнью" весь мир заразится
И в свете Любви поскорей засветится!
Ты, доктор, изменишь оценки свои,
Поняв: болен тот, кто не знает Любви!


Рецензии
Замечательно сказано! Очень понравилось!!! Рада знакомству с родной душой, Оленька!!! Обнимаю Светом!

Татьяна Николаевна Давыдова   01.12.2019 17:00     Заявить о нарушении
Мои взаимные объятия, Танечка!!!

Ольга Доможирова   03.12.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.