Ах, волнуюсь

Ах, волнуюсь, сердце бьется.
Что случилось вдруг со мной.
Я прошу, она смеется,
Будь мне милая женой.
Для тебя вот эти розы.
Для тебя луна в ночи.
Нас приветствуют березы
И весну несут грачи.
И сирень вот-вот накроет,
Ароматом нежным нас.
Как же сердце беспокоит
Свет твоих лучистых глаз.
Как люблю я руки эти.
Грудь сведет меня с ума.
Нет другой такой на свете.
Ты же знаешь и сама.
Без тебя я в клетке птица.
Без тебя я сам не свой.
И ночами часто снится,
Что ты станешь мне женой.
Так любовь моя безбрежна.
С нетерпеньем жду ответ.
Улыбаешься мне нежно.
Мы женаты тридцать лет.
Пошутили, ну и ладно.
Я люблю тебя, а ты?
Я люблю! Уже прохладно.
Мы идем сажать цветы.


Рецензии
Виктор! Великолепное творение!!!! Романтично как!!!!
С Новым по-старому годом!!!:о)))

Татьяна Постолаки   14.01.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Виктор Синютин   25.01.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.