Я ухожу сегодня на Стихиру

Я ухожу сегодня на Стихиру-
Должна душа когда-то отдыхать!
И как иконы источают миро,
Так мне стихи приносят благодать.

Я вдоволь наревусь о наболевшем,
Я нагрущусь о тех, кто далеко.
Есть странный способ отдыха у женщин-
Омыть слезами душу и-легко!

И снова будни-тяжки, хлопотливы-
Безумных дней, страстей круговорот.
А отдохнуть иду я на Стихиру-
Здесь "причащусь" стихами и-вперед...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.