Детский стишок

Я пытаюсь смотреть в красоту души,
но, пока, вижу одну черноту мглы...

Я ползу по отвесной, скользкой стене
к свету, к звездам, к новой мечте.

Я, по праву, достоин, Я, истинный воин
в этой системе тотальной лести и лжи!

Я, главный на свете, Я, вектор планеты!
И обо мне поют ангелы в небе.

Таких же, как Я, уже 7 миллиардов
И нам не выжить без истины и без правды.

Пора научиться друг друга любить!
Пора учиться, в мире этом, в мире жить.


Рецензии