***

Я не хотела стать любимой
Для Вас,единственной на век,
Мне просто было очень мило,
Что Вы чудесный человек.
Вы всё шутили,я смеялась.
Прекрасней Ваших сказок нет.
Вы мне открылись,я старалась
Хранить сердечно Ваш секрет.
Вы говорили мне про женщин,
Я лишь молчала про мужчин,
А в мыслях Вас любила нежно,
Вы ж без изъяну господин.
Для Вас осталась я подругой,
Своей любви не выдав,
Я назвала Вас милым другом,
Сказала: "Вы семья моя!".
Я не хочу от Вас взаимных,
Таких нелепых нежных чувств,
Мне просто было очень мило,
Что в Вас влюбилась я,
Клянусь!
К чему навязчивые меры
По исполнению любви?
Я - гувернантка,у Ваших ног - полмира,
У нас ведь разные пути!
Мы даже чай пьём
Слишком разно,
Нам не ужиться никогда.
Я Вас люблю,
Любовь - заразна,
Мы лучше будем как друзья.


Рецензии