Не боюсь! Мамины стихи

НЕ БОЮСЬ!

Я сегодня царь зверей!
А зовут меня Андрей!
Я с причёской - гривой,
Сильный и красивый!
Рык мой грозен, страшен зев!
Всех сильней могучий лев!

Лев силён - и я силён!
Уходи с дороги, слон!
Не боится кто-то?
Выйду на охоту -
Всех перепугаю я
Полосатый тигр Илья!

Львы и тигры, и слоны
Мне ни капли не страшны!
Крылья есть и шпага,
И назад - ни шагу!
З-звонка песенка моя!
Я - Иван! Комарик я!


Рецензии