мы живем?

Мы живем с закрытыми глазами.
Мы живем, не слыша тишины.
Мы живем, того не зная сами!!!
Верим в то, что будем прощены…

Мы живем, увы, не настоящим.
Мы живем тем, что давно прошло,
Упорхнуло голубем изящным
В настежь незакрытое окно.


Рецензии