уныние

В конце бесконечной ночи,
В рассвете безумного дня
Пылающим вихрем пророчит
Уныние злая заря.

Мы снова закружимся в танце,
Как тысячи дней до того.
Мы вертимся в глупом пространстве:
В лесах,не курортах,в метро…

Как мухи, жужжащие нудно,
Зажатые между окон,
Мы скажем,что жить очень трудно,
Курить выходя на балкон.

И каждый по-своему хочет
Быть кем-то и что-то творить.
Да только закат напророчит
Уныние, что говорить…


Рецензии