полу

Я заявлюсь нежданной и непрошеной,
полузабытой и полуживой…
возможно, третьей лишней, полуброшеной
тебе совсем не нужною женой.

возникну Я, как и всегда, из памяти,
чуть только заболит твоя душа…
и стоя у порога, как на паперти,
Я голову склоню, едва дыша…

и стану вмиг полупрозрачной дымкою…
иллюзия, мираж, Я - полусонный бред…
желанной для тебя явилась Я картинкою…
но ты очнешься, а Меня уж нет!


Рецензии