еще так недавно

Еще так недавно крылатый,
Ты кажешься мне полумертвым.
Удушливой грустью объятый,
Из списка счастливцев стёртый.

Удушливой грустью объятый,
Ты крылья на полку сложил.
Не третий,не лишний,не пятый,
Живешь теперь,будто не жил.

Не третий,не лишний,не пятый,
Не можешь найти в себе сил…
Ты выглядишь,словно распятый
Теми,кого любил.

Ты выглядишь ,словно распятый:
Синеет твой преданный взгляд,
Он предан надеждой проклятой!
Её не воротишь назад.


Рецензии