Ожидание

              ***
Кто-то награду за мужество ждёт,
Кто-то «добро» ожидает на взлёт.
Кто-то, уже не дождавшись сломался,.
для себя всё решив, что ему не везёт…
А жизнь ожидающих не ожидает
Каждый день, каждый миг мимо идёт!!!

              ***


Рецензии