Ночь рожденья

Обернётся жалкой пылью
Золото листвы.
В лужу все сомненья вылью-
Мне приснились вы.

Упорхнули вслед рассвету
За своей мечтой
В теплый мир, где солнцем греты
Будете зимой.

Я бы тоже улетела
Без оглядки прочь.
Но без крыльев моё тело
Даже в эту ночь.


Рецензии