NEW

 
                ***
Я новый?, я только что родился на планете?..
Но я умею говорить и понимать других слова и
                жесты, те и эти…
Я точно знаю, что опасно, а чего не надо
  всем подряд  боятся.
Я вижу где улыбка сквозь оскал,
         а где из-за угла глаза испуганно косятся…
Я начинаю новый путь, но мне не надо
                за руку ни чью держаться.
Я чётко знаю где Любовь, а где союзники
                на время, чтобы отбиваться…
Да, я не буду больше огорчаться  и
               с откровением ребёнка улыбаться.
Я новый сам, я начинаю новый путь,
А кто из старой жизни мне помочь захочет…
Тот непременно  может присоединяться!!!

                ***


Рецензии