Черт!

От моей нелюбви закипает,
И рычит, и ругается матом,
И, бледнея, меня проклинает,
Проклинает неведомый фатум…

помнит нашу последнюю встречу,
выжигает себя никотином…
и не верит, что это не лечит.
А на сердце его паутина,

Как в пространстве, забытом Богом.
Между прочим, он в Бога не верит…
Только черти в душевных чертогах,
А в глазах его дикие звери…

О, мне жалко ту, что полюбит
Моего маловера-чертенка…
Он её непременно загубит,
Не отправив семье похоронку.


Рецензии