Не страшись

***
Не страшись дней грядущих мой Друг
Интересного, много вокруг.
Зрелый возраст начало смиренья,
Люди высших святых идеалов,
      будут входить в личный круг.

Уединенье пугает порой
Пока мы томились в застенках
В святые места, израненных душ
Судьбы нашей, ранняя осень,
     украдкой пришла на постой.

Вот и хнычет она и рыдает,
Призывая к себе на поклон,
Слабинку чуть дашь, грусть тебя побеждает
Жизнь с собой унесёт под уклон.

Лекарство тому есть простое
Известен рецепт с давних лет
Родственных душ сердечный союз -
Достойнейший будет ответ…

***


Рецензии