Пылает где моё сердечко даже И где и я душой тому

...

Душа моя не тлела, вполнакала,
Вникая в этот огненный пейзаж.
Как бы саванна в Африке пылала,
Войдя - в медийно-аудийный раж.

Куда меня всё тащит в эти дебри,
Где так - пылает, тот - видеоряд,
Где в нём же кое-кто подобен зебре.
А кто-то в нём же - просто огнепад.

Где так роскошны, пламенны пейзажи.
Холодны, как, тропический - ледник.
Пылает где - моё сердечко ... даже.
И где - и я - душой, к тому приник.

Где лёд и пламень так пылают жаром.
В России, а не на - Килиманжаро ...

***

Сонет №656


Рецензии