У каждого из нас есть уголок...

У каждого из нас есть уголок,
клочок земли, в котором корни выси.
Там перекрестье тысячи дорог,
от коего весь путь судьбы зависит.
У каждого из нас есть человек
и не один, кто дарит смысл дыханью.
И входят токи аритмийных рек
в пульсацию и думы мирозданья.
Для каждого из нас есть горький свет
слезы, что душу к Небу поднимает.
А если у тебя такого нет,
то есть ли ты? - Не ведаю, не знаю.
И о себе судить я не могу,
хоть взгляд отвесть от сердца и не вправе.
Объят я на родимом берегу
извечной русской мукой разнотравья.


Рецензии