Колыбельная для Дианы 16. 02. 12

Спи, моя крошка, спи,
Ясные очи сомкни,
Слушай мой голос в тиши
И как поют соловьи.

Спи, моя доча, спи.
Ночь наступила давно,
Где-то горят фонари,
А за окошком темно.

Спи, моя радость, спи,
Добрыми пусть будут сны.
Мирно сопи до зари.
Силы нам на день нужны.

Спи, наша зайка, спи.
Месяц уже высоко,
Рядом с тобою мы,
Всем нам уютно, тепло.

Спи, наша доченька, спи….


Рецензии