А делать нечего!

живём от нечего делать :
Ничего!нет даже пустоты в этих мыслях\эмоциях.
Все такие? Наглухо забитые пробками приличия,
на замки принципов закрытые,живущие по привычке.
И каждой привычке находить оправдание по обычаю-
обоснование,неоспоримое по этим же принципам.
и ходят по лезвиям, и кажутся принцами.
А лезвия эти шире дорог,слаще сахара,
белым порошком раздуваются,как сплетни
с приторным содержанием!
В оглавлении
жизни словесное недержание!
На какой черт Черт слова выдумал?!
Зарыться кротом в землю и быть невинным,
но обвинённым в трусости\глупости
такими же глупцами с "разумной" скупостью.
Запивать чьей-то фантазией глину обиды
и закусывать чьей-то надеждой,наивностью,грустностью.
Рвут когтями сердца,высоким наполненные якобы,
а на самом деле-тупая плоть-пища ястреба.
Мы не ястребы-люди бескрылые,лишь надуманно окрылённые :
В слабость свою от своей слабость влюблённые.
Сами выдумали.Сами повинуемся.Рабы.
своих фантазий пленники.Глупцы.
И эти мелкие рачки-отшельники
и то разумнее...В их жизни нет оглавления.
За собственную неясность\глупость прошу прощения .
Сколько сказано,а сколько услышано,и сколько из этого понято правильно?!
в итоге не стоит и рта раскрывать: бесполезно. Отчаянно.

А делать нечего.

Все равно ничего не измениться.
Ничего нет. даже пустоты.


Рецензии