Тянет магнитом внутренний мир

Тянет магнитом внутренний мир,
Серебряной нитью соединив пир.
Душу и тело, временный стан
Всё постигающий взору обман.
Ложных иллюзий, игрою теней
Ценность земная вся перед ней.
Сквозь годы страданья, духом святым
В зал ожидания, судом неземным.
Расставлены точки, рассеялась мгла
Нить золотая на смену пришла.
Закрыта глава, пересказан рассказ
Других измерений наступит показ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.