Мне всё легко и умиранья ход...

мне всё легко и умиранья ход
завёл внутри шлифованные звуки,
клоповник за стеной и лизы-суки,
что тянут всю херню, наверно, в рот,

становится кромешной темнота,
глаза не ищат света, очень грустно,
на месте, где иконы, место пусто,
и я теперь в исканиях - не та,

я не хочу смириться и ропщу,
ищу права и пол вчерашних женщин,
я в чистоте и падшая до грешниц -
уходишь ты, а я тебя крещу,

я верю в бога, что конечный пункт,
не на земле, с обычным притяженьем,
я обхожу, я не люблю движенье,
на встречу грязных и недобрых рук,

в обители я маюсь и крадусь,
меня всё меньше чувственной и нежной,
я в крепости, в отрёпанной одежде,
в которой точно, точно, не возьмусь!

на теле дырка от просмотров кляч,
ключниц, с опавшей в поясе  резиной,
весна, и чувства бродят в магазинах,
в картинах, что накаркал чёрный грач...


Рецензии