Дай запомнить тебя

С каждым годом всё дальше от  детства
Нас уносит жизни поток,
Вдруг нам не суждено больше встретиться,
Дай запомнить тебя, мой  браток!

Раскидала нас жизнь по селеньям,
По  деревням,  по  городам,
И, чем дальше мы от рожденья,
Чаще хочется видеться  нам.

Встречи, радостные воспоминанья 
Все похожи  на светлые песни,
Наши родственные свидания
коротки,
Хоть приятно быть вместе.

Гармонист, растяни свою хромку,
Если надо,  слова сочиню,
Мы исполним все вместе негромко
Про любовь, про родную сторонку,
Про родную деревню свою.

Исполнители мы  - все любители,
Так споём же свою отраду.
Жаль, что нет с нами наших родителей.
Как они были б встречам рады.               


Рецензии