***

Мне не знакомо ощущение полёта.
О крыльях грежу, в облака стремясь.
Но пробуждаюсь от того, что кто-то
В который раз лицом макает в грязь!

«Знай место!" - слышу. "Правды?! Дудки!!
И рта не раскрывай! Всё поняла?!.»

Зачем Венере оторвали руки?
Фемиде б надо: мзду чтоб не брала!


Рецензии